白柒柒柒

地狱空荡荡,恶魔在人间。

[轩离]如果重来(二)

※标题取名废
※ooc严重
※主轩离cp,后期可能会有所改动

金子轩现在正顶着自己母亲金夫人的说教,脑海中疯狂开小差。

虽说这个系统莫名其妙的,但有时还是蛮有用的。

本是无意问问厌离的喜好,谁知这系统竟了解得那么透彻,连他这个夫君都不知道的,都能从系统这得到答案。

有利自有弊,这系统认真起来就像蓝启仁,古板严肃,平时金子轩恨不得把ta丢得远远的。

挨了魏无羡那一拳后,左脸肿得老高,对自己这张世家公子第三的脸,金子轩心疼的不得了,这缺德系统还在一旁讽刺他。

“啧啧啧你看看你当初,口口声声嫌弃人家,最后呢?追得那么辛苦。早知如此何必当初啊!”

“滚!”

虽然百般不愿,但不得不承认,系统在他追江厌离时帮了大忙。

桃花树下,金子轩拉起江厌离的手,深情地对她说:

“厌离,你喜欢水吗?”
“诶?你怎么突然问这个?喜欢啊。”
“那么你已经喜欢上70%的我了。”
“〃∀〃”

佳人成双,桃花纷纷落下,美景如画。

“是说你脑子里都是水吗?”

当然,也不缺搞破坏的。

“我约厌离出来赏花,你们瞎凑什么热闹!”

金子轩只觉得气不打一处来,专门像系统学了句情话,还专门找人晃动桃树弄一场花雨,好不容易弄出了意境,却来了两个捣乱的。

江澄直接走上前把江厌离的手从金子轩手里抽出来,魏无羡挡在轩离二人之间。

说实话,之前系统给他看的未来景象,他一直半信半疑,直到温家射箭比赛,魏无羡扯下蓝忘机抹额时,才明白,是他太单纯了。

一个撩便天下女生的风流倜傥受,和一个看起来性冷淡男女不吃的高岭之花攻,明明很配啊!←系统原话

金子轩已经无法直视魏无羡了,但是不得不面对这两个未来小舅子。

“想追到媳妇,就不能和小舅子关系闹得太僵。”系统如是说。

[/好气哦,可还是要微笑.jpg]

——TBC

评论(4)

热度(47)