白柒柒柒

地狱空荡荡,恶魔在人间。

[轩离]如果重来(四)

※ooc严重
※主轩离


卖家看着面前这两人,光看衣着打扮就知道是大家族的,却都没带钱。

笑道:“我看你们俩好生般配,这莲花簪子便当做礼物来送你们吧!”

二人接过簪子,向卖家连声道谢后,一齐往仙琳湖走去。

“厌、厌离,我帮你把簪子戴上吧!”金子轩突然对江厌离说道,紧张得连声音都在颤抖。上次的土味情话他愣是练了半个多月,才做到能流利说出,帮忙带簪子这种亲密的举动,他有点忐忑江厌离是否会答应。

“好啊,麻烦金公子了。”江厌离看着金子轩紧张的样子,微微一笑道。

“叫我子轩就好。”金子轩深吸一口气,道。

“那,麻烦子轩了。”又是一声轻笑。

金子轩表面上看起来一脸淡定地帮江厌离插簪子,实则心跳早已超过120码,仿佛要从喉咙里跳出来。

“厌离,我、我有话要对你说……”
“砰!”

还未等金子轩说完,一个个烟花窜上天空,炸开一道道美丽的光,金子轩看着江厌离,突然说不出话来。

烟火的光芒映在她的脸上,温柔似水的眼睛闪烁着,现在他可以听见自己的心跳,很快很快……

“对了,你要说什么?”江厌离偏头问道。

“厌离,我喜……”
“砰!!!”

一颗巨大的烟花在空中绽放,但这绝对是金子轩最讨厌烟花的时候。

好不容易等到烟花放完,在回客栈的路上,江厌离又问起了那句没说完的话。

这会没有烟花打扰,金子轩拉过江厌离的手,深情脉脉地说:“厌离,我……”

“师姐/阿姐!!”

又双叒叕被打断了!金子轩保证,如果不是因为那两人是自己的小舅子,他肯定要把他俩打一顿!

[/今天两个小舅子仍在被他记仇的边缘大鹏展翅.jpg]

——TBC

评论(4)

热度(34)